Читаем...

Несмотря на то, что читать я любила с малых лет, многие произведения из школьного учебного плана я обошла стороной. Наверное потому, что умом я до них еще не доросла в то время. В 14-16 лет я была еще таким наивным ребенком. В то время, когда все наши девочки уже гуляли с мальчиками, пили, курили и разговаривали на интимные темы, меня занимали абсолютно другие вещи, более детские, что ли. В общем, процесс моего взросления шел своим чередом, немного отходя во времени со всем нормальным миром. И те вопросы, проблемы которые поднимались в изучаемых книгах, были от меня так далеки, непонятны и неинтересны, что на уроках литературы я летала где-то на просторах своего измерения. 
Но вот пришла та пора моего взросления, когда я уже кое-чего в жизни увидела, узнала, попробовала, почувствовала, и мне стали интересны произведения наших бессмертных классиков.
Я стараюсь читать хотя бы по одной книге в месяц. Сейчас в моей сумке лежит "Обломов" Гончарова. И, ох, как тяжело он читается. Я не могу читать его много, после прочтения всего нескольких страниц впадаю в депрессивное состояние. А ведь прочитала меньше половины! 
А вы помните какие испытывали эмоции во времена изучения "Обломов" Ивана Гончарова?
 

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти